jueves, 13 de marzo de 2008

ARROZ CON LECHE (TH)




Es la receta de Cristina Galiano y es la mejor que he probado.




INGREDIENTES:




piel de 1 limón


500 grs de agua


200 grs de arroz


1 pizca de sal


600 grs de leche


1 palito de canela


150 grs de azúcar


canela en polvo




PREPARACIÓN:




Se pone la mariposa y se añade la piel del limón,el agua,la sal y el arroz y se programa 10 minutos 100º velocidad cuchara.Colocando el cestillo en lugar del cubilete.Poner la leche en una jarra para el microondas con el palito de canela y calentarla 4 minutos.Pasado el tiempo el agua se habrá consumido casi por completo y entonces añadimos la leche y 4 minutos 100º velocidad cuchara.Añadir ahora el azúcar y programar otros 2 minutos a 100º velocidad cuchara...Volcar en una fuente y dejar que se enfríe un poco y disponer en cuencos y espolvorear con canela.

No hay comentarios: