Esta receta la ví paseando por el blog de canekositas y me la copié es del libro a todo vapor.. Gracias cane por la receta.
INGREDIENTES:
75 grs de pimiento rojo
75 grs de pimiento verde
75 grs de maiz dulce de lata
pimienta negra
sal
400 grs de pechuga de pollo
1 huevo
800 grs de agua
PREPARACIÓN:
Triturar los pimientos, 3 segundos vel.5. Reservar
Triturar las pechugas en tandas de 200gr, 10segundos, vel 7.
Colocar en el vaso la carne, el maiz dulce, los pimientos picados,la sal y las especias, y el huevo y mezclar 10segundos, vel 3 hasta obtener una mezcla homogénea.
Dividir la mezcla sobre dos trozos de film transparente, envolver bien y darle forma de salchicha, cerrar bien los extremos y colocar en el recipiente varoma.
Enjuagar el vaso y verter el agua, colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos, temp. Varoma, vel.1. Al terminar, dejar enfríar los rollos en la nevera durante 3 horas y cortarlos a rodajas de 1cm de grosor.
Dividir la mezcla sobre dos trozos de film transparente, envolver bien y darle forma de salchicha, cerrar bien los extremos y colocar en el recipiente varoma.
Enjuagar el vaso y verter el agua, colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos, temp. Varoma, vel.1. Al terminar, dejar enfríar los rollos en la nevera durante 3 horas y cortarlos a rodajas de 1cm de grosor.
A mi particularmente me ha encantado esta receta y seguro que la haré más veces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario