viernes, 14 de diciembre de 2007

CORAZONES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS(TH)







INGREDIENTES:






250 g. de harina.



125 g. de avellanas.



50 g. de cacao amargo.



125 g. de mantequilla.



140 g. de azúcar moreno.



2 huevos.



sal.






PREPARACIÓN:






Reservamos unas cuantas avellanas para decorar el resto se pulverizan con el turbo. Tamizamos la harina, cacao, y sal en un cuenco y reservamos. Ponemos la mariposa y echamos la mantequilla y el azúcar moreno, lo mezclamos 30 seg. V2. Bajamos de las paredes del vaso. Añadimos un huevo y la yema del otro, mezclamos unos segundos V1. Quitamos la mariposa e incorporamos la mezcla de harina y las avellanas trituradas, amasamos con V Espiga unos 10-15 segundos. Damos forma de bola y metemos con papel film dentro del frigo 30 m.Calentamos el horno a 180º (yo calor arriba y abajo y aire), cubrimos la bandeja con papel vegetal. Estiramos la pasta en una superficie enharinada hasta darle el espesor de 5mm aproximadamente. Cortar con el cortapasta, juntar y volver a cortar hasta terminar con la masa. Pasar las galletas a la bandeja de horno. Batir la clara restante a punto de nieve, pincelar las galletas y espolvoreamos con las avellanas restantes que habremos troceado groseramente. Hornear unos 10-15 m (según horno) y dejar enfriar en una rejilla.

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