INGREDIENTES:
pechugas de pollo
queso para fundir
beicon
para la salsa:
.50 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo. .
1 cucharada de orégano. .
1 cucharadita de comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre. .
100 g. de agua. .
50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup. .
30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light). . Sal.
1 cucharada rasa de maizena.
PREPARACION:
Se envuelven las pechugas con el beicon y el queso y se hacen rollitos en papel de film transparente y se colocan todos en el varoma.
Se ponen en el vaso todos los ingredientes de la salsa y se tritura 30 segundos en velocidad 7 a 10.Y se programa 40 minutos, temperatura varoma velocidad 2.Una vez acabado el tiempo se habren los rollos y cortan a rodajas y se sirven acompañados de la salsa.
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