viernes, 9 de noviembre de 2007

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA INESPERADA (TH)


INGREDIENTES:

pechugas de pollo

queso para fundir

beicon

para la salsa:

.50 g. de aceite.

. 200 g. de cebolla.

. 3 dientes de ajo. .

1 cucharada de orégano. .

1 cucharadita de comino en polvo.

. 1 cucharadita de pimienta.

. 50 g. de vinagre. .

100 g. de agua. .

50 g. de mostaza.

. 300 g. de ketchup. .

30 g. de azúcar.

. 1 bote de coca cola (que no sea Light). . Sal.

1 cucharada rasa de maizena.


PREPARACION:

Se envuelven las pechugas con el beicon y el queso y se hacen rollitos en papel de film transparente y se colocan todos en el varoma.

Se ponen en el vaso todos los ingredientes de la salsa y se tritura 30 segundos en velocidad 7 a 10.Y se programa 40 minutos, temperatura varoma velocidad 2.Una vez acabado el tiempo se habren los rollos y cortan a rodajas y se sirven acompañados de la salsa.

No hay comentarios: