INGREDIENTES:
200 grs de slamón ahumado
200 grs de queso de untar de finas hierbas
70 grs de agua
3 hojas de gelatina
1 cucharadita de eneldo seco
1 cucharadita de zumo de limón
pimienta
pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN:
Se pone la gelatina a remojo en agua fría.Mientras en el vaso se pone el agua la pimienta,el limón,eneldo y se programa 3 minutos a 70º velocidad 2.Escurrir la gelatina y añadirla al vasoy programar 10 segundos en velocidad 3.Ahora se añade el queso y se ponen 12 segundos en velocidad 3.Se foora un molde bajito con papel film y se pone una capa de salmón ahumado y por encima la mitad de la crema de queso y otra capa de salmón y se acaba con la crema...Luego se cubre con pan de molde untado en mantequilla y se mete a la nevera hasta que cuaje la gelatina,mejor de un dia para otro...Sacar de la nevera,retirar el film y cortar a cuadraditos.
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