Esta receta es de Auro 44 de mundorecetas.com
INGREDIENTES:
3 huevos.
4 cucharadas de azúcar.
250 grs. de nata.
1 sobre de gelatina neutra.
1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).
1/2 sobre de gelatina de limón.
200 grs de galletas maría
70 grs de mantequilla
PREPARACIÓN:
Triruramos en la th, las galletas y añadimos la mantequilla,esta es la base de la tarta.Sacamos y repartimos bien por un molde desmontable.Y lo metemos en la nevera. En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina.Con el vaso limpio y seco batimos las claras a punto de nieve con la mariposa y velocidad 3 y 1/2 y reservamos. Montamos la nata y la reservamos. Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir. Añadimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen mucho. y lo vertemos el Mousse de limón sobre la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. (mejor de un dia para otro) y trascurridas unas horas cuando haya cuajado, preparamos medio sobre de gelatina de limón, con un poco menos del liquido que indica en las instrucciones del paquete y se lo echamos por encima, suavemente, y otra vez al frigo, hasta el día siguiente ...Gracias Auro porque está realmente buena.
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