miércoles, 28 de mayo de 2008

PANGA EN SALSA DE MARISCO (TH)


INGREDIENTES:






4 filetes de perca


10 gambitas arroceras con cascara


250 gr. de gamba pelada


4 palitos de cangrejo


100 grs tomate


1 cebolla


2 ajos


250 grs de agua


30 gr. de aceite




PREPARACIÓN:




Se pone en el vaso las gambitas enteras, con 15 gr. aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad 3, acabado el tiempo trituramos las gambas añadimos el agua programamos 10 minutos varoma velocidad 3, cuando acabe escurrimos y reservamos. enjuagamos el vaso y ponemos la cebolla y el ajo con los 15 gr. restantes de aceite, troceamos al 3-5 progresivo, ponemos 5 minutos 100 velocidad 3, acabado el tiempo ponemos el tomate, y se tritura que quede finito salamos y programamos 10 minutos mas misma velocidad..Acabado el tiempo se pone el fumet reservado .En el varoma ya tendremos preparado los filetes con un poco de sal, lo pondremos sobre el vaso y programaremos 10 minutos varoma velocidad 2, cuando acabe incorporamos las gambas peladas y los palitos de cangrejo cortaditos, con el calor residual que queda le basta para hacerse las gambitas.

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