INGREDIENTES:
habichuelas blancas
garbanzos
judias verdes
calabaza
cebolla
tomate
pimentón
pan
almendras
pimienta
ajos
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en la olla y doramos el pan y reservamos.Ponemos las almendras y los ajos y los doramos,reservamos.Sofreimos la cebolla picada.Mientras picamos en el mortero o batidora el pan,almendras y los ajos.Una vez está dorada la cebolla añadimos 1 cucharadita de pimentón y rehogamos.Ponemos un poco de tomate triturado y sofreimos.Añadimos la picada y ponemos los garbanzos y las habichuelas.POnemos la judias verdes troceadoas y la calabaza pelada y troceada.Salpimentamos y añadimos agua hasta cubrir y un poco más.Cerramos la olla y programamos menú legumbres.
Esta receta la propuso Vanadis para los deberes y no tuvo mucho éxito,pero en mi casa ha triunfado.
1 comentario:
Hola Mónica.
Qué recetas tan buenas tienes en este tiempo que no he podido venir por aquí. He estado con PC prestado porque al mío se le rompió el disco duro y ha sido todo un problema poder poner entradas en el blog y hacer los trabajos que hago con el PC. Bueno un besazo y hasta pronto.
Publicar un comentario