INGREDIENTES:
FLAN:
caramelo liquido
4 huevos
500 grs de leche
120 grs de azúcar
BIZCOCHO:
3 huevos
90gr de azúcar
90gr de harina
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno, con el agua para el baño maría calentando . Poner en la base del molde el caramelo.Poner en el vaso los ingredientes del flan, mover unos segundos a velocidad 3 para que se mezlce todo y verter en el molde caramelizado. Poner la mariposa en las cuchillas echar los huevos y el azúcar, 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando haya terminado,programar 5 mintuos más en velocidad 3 1/2 sin temperatura. Añadir la harina y programar 10segundos 1 1/2. Terminar de mezlcar con la espátula y verter delicadamente sobre el flan. (la masa sera esponjosa, como una mousse y flotará) .Introducir en el horno al baño maria, durante 40 minutos. calor arriba y abajo. Una vez lo hemos sacado del horno, preparar un almibar con caremelo líquido rebajado en agua, lo podemos hacer en el microondas.Ir apartando con una espátula los laterales del bizcocho y echar el almibar de caramelo, sin miedo, y bastante, para que lo chupe el bizcocho. Es importante que esté bien empapado.Este truco es de Gijonesa .Muy buena idea,así queda muy jugosito.
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