lunes, 12 de mayo de 2008

ARROZ CON CALDO DE VERDURAS Y ATÚN( TH)


Esta receta se hace reservando el caldo del hervido(verduras) en lugar de tirarlo se guarda y nos apaña una comida riquísima,fácil y barata.


INGREDIENTES:


40 grs de aceite

3 dientes de ajo

1 cucharadita de tomate frito

arroz(1 taza de café por persona)

2 latas de atún (aceite escurrido)

1 pastilla de caldo de pescado

sal

caldo de verduras

colorante


PREPARACIÓN:


Pon el aceite en el vaso del Th y calienta 3 min. tem.100º y vel.1 Añade el ajo y sofríe 4 min., temp. 90º y vel.cuchara. Un poco antes de que termine el tiempo añade el tomate. Vierte el caldo, la sal, el colorante y el atún y la pastilla .Calienta el caldo 10 min. temp. varoma y vel.1 Añade el arroz, programamos 13 min., temp.100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Esta receta es sacada del boletín de mjmix de tus mejores recetas y se la envió Marisa de valencia.

1 comentario:

SORGUI dijo...

hola guapisima si pasas por mi blog te encontraras con una sorpresita besos