50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua
20 gr. de levadura.
1 cucharadita pequeña de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina de fuerza
PREPARACIÓN DE LA MASA:
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, sal y harina y programar 1 min. Temp. 37º, vel 6. Añade el resto de ingredientes de la masa y programar 20 seg en velocidad 6. Después de sacar la masa del vaso, estirarla muy finita y ponerla sobre una bandeja Precalienta el horno a 210º y mientras ir preparando el relleno.
RELLENO:
2 cebollas grandes
70 gr. de aceite.
Sal.
6 o 7 champiñones
1 Mozzarella
150 gr. de mezcla de cuatro quesos Orégano
PREPARACIÓN DEL RELLENO:
Corta la cebolla en cuartos y trocea en 5 seg. vel. 5
Añade el aceite y la sal y programa 15 mint. Temp. Varoma. Vel, cuchara. Una vez hecha se pone por encima de la masa. Corta los champiñones y repártelos por encima. Agrega los cuatro quesos y corta la mozzarella a rodajas y coloca por encima también. Espolvorea el orégano.
Hornear a 180º hasta que esté dorada.
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