jueves, 2 de febrero de 2012

SOPA RIOJANA

INGREDIENTES.

100 g de cebolla en trozos grandes
100 g de zanahorias en trozos
30 g d aceite de oliva
50 g de chorizo en rodajas.
50 g de jamón serrano troceado
300 g d patatas chascada en trozos
100 grs de acelga en trozos medianos
2 cucharaditas de sal
600gr de agua
50 g de arroz
Una pizca de pimentón
2 huevos batidos


PREPARACIÓN:


Ponga la cebolla y la
zanahoria en el vaso.Programe 2 seg v.5. Con la ayuda de la espátula baje lo
que haya quedado en las paredes del vaso y la tapa.Añada el aceite y
programe 5 min. temp.Varoma, giro a la izda. v.2Coloque la mariposa en las
cuchillas (yo no la pongo) y añada el chorizo y jamón.Programe
2 min temp varoma giro izd ,velocidad cuchara.Incorpore las patatas,las
acelgas ,la sal, el pimentón y el agua y programe 10 min ,tem Varoma giro izda
,vel cuchara. (Incorporé también el arroz y programe 20 minutos y
listo!)Añada el arroz y programe 15 min temp Varoma giro izda,
velocidad cuchara.Bata los huevos e incorpórelos por el bocal.Programe 1
min ..100º giro izda ,vel.cuchara Deje reposar antes de
servir.

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