INGREDIENTES:
3 huevos
3 yemas
300gr de agua
350gr de azúcar
Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Preparamos unos molde de albal con tapadera para que no entre agua. Colocamos en la base del varoma unas tapaderas de mermelada o algo similar. Colocamos los moldes encima, vertemos un poco de caramelo líquido.
En el vaso de la th, ponemos el agua y el azúcar. Programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel. 2. Dejar enfríar. .Dejamos el almibar reposando, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad, Ponemos el cubilete y sobre la tapa vamos echando el almibar poco a poco, colar la mezcla y verter sobre los moldes que teniamos preparados, colocar las tapaderas.Enjuagamos el vaso, lo llenamos con un litro de agua, colocamos el varoma, ponemos unas servilletas de papel encima de los moldes cerrados y ponemos la tapa. Programamos 45 mintuos, tempe. Varoma. velocidad 2 .Esperar a que enfríen y guardar en la nevera hasta el día siguiente..
En el vaso de la th, ponemos el agua y el azúcar. Programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel. 2. Dejar enfríar. .Dejamos el almibar reposando, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad, Ponemos el cubilete y sobre la tapa vamos echando el almibar poco a poco, colar la mezcla y verter sobre los moldes que teniamos preparados, colocar las tapaderas.Enjuagamos el vaso, lo llenamos con un litro de agua, colocamos el varoma, ponemos unas servilletas de papel encima de los moldes cerrados y ponemos la tapa. Programamos 45 mintuos, tempe. Varoma. velocidad 2 .Esperar a que enfríen y guardar en la nevera hasta el día siguiente..
Otra receta más de Cane a la butxaca jajajajajja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario