INGREDIENTES:
VASO:
1 litro de agua (caliente)
1 pastilla de caldo.
CESTILLO:
800 gr. De patatas
RECIPIENTE VAROMA:
200 gr. De zanahoria
4 cebolletas partidas por la mitad.
200 gr. De judias verdes
6 espárragos
4 alcachofas
BANDEJA VAROMA:
3 hojas de lechuga
filetes de merluza
2 rodajas de limón
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso el agua con la pastilla de caldo. Poner las patatas en el cestillo y colocad este dentro del vaso de la TH. Poner en el recipiente Varoma, las zanahorias, las cebolletas,judias y alcachofas y espárragos.Coloca encima del recipiente Varoma la bandeja del Varoma y la cubres con las hojas de lechuga sin tapar todas las ranuras. Vierte un chorrito de aceite sobre la lechuga y espolvorea con un poco de sal y pimienta y coloca el pescado encima. Hacer lo mismo por encima del pescado y añadirle las rodajas de limón.Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar, 25 mint. Tem, varoma, vel. 2. Aderezad con aceite de oliva virgen y pimientón dulce o picante a gusto de cada cual. Colocar las verduras en otra bandeja y aderezar a gusto de cada cual. Sugerencia: Conservad el caldo que queda en el vaso para preparar ( si se quiere) una crema rápida de verduras. Le añades 200 g,. de las patatas del cestillo, 1 cebolleta y 100 gr, de zanahorias del recipiente varoma, y 2 o 3 quesitos (o un chorrito de nata), sal y pimienta. Programar 20 segundos, velocidad 10.
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