miércoles, 20 de febrero de 2008

COCA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES (TH)




INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA LA MASA:




50 gr. de aceite.


50 gr. de manteca de cerdo.


100 gr. de agua


20 gr. de levadura.


1 cucharadita pequeña de sal.


1 pellizco de azúcar.


300 gr. de harina de fuerza




PREPARACIÓN DE LA MASA:


Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, sal y harina y programar 1 min. Temp. 37º, vel 6. Añade el resto de ingredientes de la masa y programar 20 seg en velocidad 6. Después de sacar la masa del vaso, estirarla muy finita y ponerla sobre una bandeja Precalienta el horno a 210º y mientras ir preparando el relleno.






RELLENO:


2 cebollas grandes


70 gr. de aceite.


Sal.


6 o 7 champiñones


1 Mozzarella


150 gr. de mezcla de cuatro quesos Orégano




PREPARACIÓN DEL RELLENO:




Corta la cebolla en cuartos y trocea en 5 seg. vel. 5


Añade el aceite y la sal y programa 15 mint. Temp. Varoma. Vel, cuchara. Una vez hecha se pone por encima de la masa. Corta los champiñones y repártelos por encima. Agrega los cuatro quesos y corta la mozzarella a rodajas y coloca por encima también. Espolvorea el orégano.


Hornear a 180º hasta que esté dorada.

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